Каталог товаров

Прочие компоненты

Вид:
Соль розовая гималайская (мелкая 0,5-1 мм)
На основании 0 отзывов.
Фасовка:
1 кг (325 р.)
500 г (199 р.)
250 г (119 р.)
Розовая гималайская соль мелкая! Прекрасное средство для принятия ванны, скрабов, ароматизации и ионизации помещений, а также для украшения мыла, бомбочек и другой косметики. А
Соляная галька  (розовая гималайская соль 5-30 мм)
На основании 0 отзывов.
Фасовка:
1 кг (437 р.)
500 г (288 р.)
250 г (173 р.)
Розовая гималайская соль в виде гальки! Прекрасное средство декора, ароматизации и ионизации помещений, а также для украшения мыла, бомбочек и другой косметики. Внимание,
Стеариновая кислота 50% (растительная)
На основании 0 отзывов.
Фасовка:
1 кг (364 р.)
500 г (200 р.)
250 г (110 р.)
100 г (49 р.)
Смесь стеариновой и пальмитиновой жирной кислот. Используется в мыле, косметике, производстве свечей.
Стеариновая кислота 98% (растительная)
На основании 0 отзывов.
Фасовка:
1 кг (460 р.)
500 г (253 р.)
250 г (138 р.)
100 г (58 р.)
Трилон Б (динатрий ЭДТА, EDTA)
На основании 0 отзывов.
Фасовка:
250 г (253 р.)
100 г (102 р.)
50 г (56 р.)
Трилон Б, ЭДТА динатриевая соль. INCI: Disodium EDTA  / Динатрия ЭДТА. Распространены названия: вещества Трилон Б типов, трилонит, комплексон III, ЭДТА — сокращение
Триэтаноламин (ТЭА)
На основании 2 отзывов.
Фасовка:
100 мл (105 р.)
ТЭА (Триэтаноламин / Triethanolamine) - регулятор кислотности INCI: Triethanolamine Триэтаноламин (HO-CH2CH2)3N — бесцветная жидкость, смешивается с водой во
Уголь активированный дроблёный (0,5-2 мм), кокосовый
На основании 0 отзывов.
Фасовка:
100 г (178 р.)
50 г (99 р.)
Уголь активированный дроблёный (0,5-2 мм), кокосовый Для применения в косметике или в мыле нужно смолоть этот уголь в пыль.
Уголь активированный дроблёный (2-4 мм), березовый
На основании 0 отзывов.
Фасовка:
100 г (138 р.)
50 г (75 р.)
Уголь березовый активированный производится из экологически чистой древесины березы под воздействием водяного пара при температуре 800 - 950°С с последующим дроблением. Внешний
Уголь бамбуковый, мелкодисперсный
На основании 0 отзывов.
Фасовка:
50 г (389 р.)
25 г (210 р.)
Уголь бамбуковый, мелкодисперсный 100% Для мыла и косметики.
Фенилтриметикон (косметический силикон)
На основании 0 отзывов.
Фасовка:
50 мл (258 р.)
Косметический силикон фенилтриметикон (Синонимы: полифенилметилсилоксан)   INCI Name: Phenyl Trimethicone Внешний вид: прозрачная бесцветная жидкость   Фенилтриметикон
Циклометикон
На основании 0 отзывов.
Фасовка:
1 л (1264 р.)
500 мл (715 р.)
250 мл (393 р.)
100 мл (196 р.)
50 мл (104 р.)
Цинка оксид
На основании 0 отзывов.
Фасовка:
250 г (196 р.)
100 г (115 р.)
50 г (69 р.)
INCI: Zinc oxide Оксид цинка уменьшает продукцию кожного сала, оказывает подсушивающие, адсорбирующее, антисептическое и вяжущее действие. Является местным противовоспалительным
Шёлковые коконы для мыла и микро-массажа
На основании 0 отзывов.
Фасовка:
100 шт. (635 р.)
50 шт. (331 р.)
20 шт. (198 р.)
10 шт. (119 р.)
Янтарная кислота
На основании 0 отзывов.
Фасовка:
100 г (102 р.)
INCI: succinic acid. Используется в антивозрастных программах, кремах, сыворотках, лосьонах, тониках, пилингах. В мыле с нуля повышает твёрдость и пенообразование. Представляет