Каталог товаров
Вид:
CO2 экстракт бессмертника
На основании 0 отзывов.
Фасовка:
25 г (240 р.)
10 г (100 р.)
CO2 экстракт бессмертника INCI: SC-CO2 Helichrysum Arenarium Flower Extract Сверхкритический СО2 экстракт бессмертника. Жирорастворимый. Артикул 101   Внешний
CO2 экстракт розы
На основании 0 отзывов.
Фасовка:
50 г (810 р.)
25 г (472 р.)
10 г (194 р.)
5 г (108 р.)
Экстракт Розы СО2 сверхкритический INCI: SC-CO2 Rosa Damascena  Extract дозировка  0,05-0,5%, Россия,  Косметические свойства: СО2 экстракт
Easyliance (Изильянс)
На основании 0 отзывов.
Фасовка:
10 г (345 р.)
Easyliance (Изильянс)   INCI: Acacia Senegal gum, Hydrolyzed Rhizobian Gum   Внешний вид: порошок Растворимость: водорастворим Норма ввода:
Honeyquat (Ханиквот, ханикват)
На основании 0 отзывов.
Фасовка:
100 г (455 р.)
50 г (253 р.)
25 г (159 р.)
 INCI: Hydroxypropyltrimonium Honey   Honeyquat (Ханиквот, ханикват) - катионный увлажняющий компонент, полученный из натурального меда.   Обладает
PatcH2O (Hydroskin Гидроскин 48)
На основании 0 отзывов.
Фасовка:
50 г (630 р.)
25 г (368 р.)
10 г (152 р.)
PatcH2O (HydroSkin 48) – увлажнение кожи на 48 часов!   INCI Name:Water (and) Glycerin (and) Glyceryl Polyacrylate (and) Trehalose (and) Urea (and) Serine (and)
Sepicap MP (Сепикап)
На основании 0 отзывов.
Фасовка:
50 г (490 р.)
10 г (136 р.)
Sepicap MP (Сепикап)   INCI: Sodium Cocoyl Amino acides and Potassium Dimethicone peg-7 Panthenol Phosphate   Внешний вид: жидкость Процент
Tegosoft PC41 - натуральный солюбилизатор
На основании 0 отзывов.
Фасовка:
250 г (806 р.)
100 г (342 р.)
50 г (190 р.)
Tegosoft PC41 - натуральный солюбилизатор   NCI: Polyglyceryl-4-caprate    Внешний вид: прозрачная вязкая жидкость   Tegosoft PC
WheatQuat (Витквот, кватернизированные липопротеины пшеницы)
На основании 0 отзывов.
Фасовка:
100 г (455 р.)
50 г (253 р.)
25 г (159 р.)
WheatQuat (Витквот, кватернизированные липопротеины пшеницы) I NCI Name:Cocodimonium Hydroxypropyl Hydrolyzed Wheat Protein   Кватернизированные липопротеины
Азелаиновая кислота (Azelaic acid)
На основании 0 отзывов.
Фасовка:
50 г (850 р.)
10 г (190 р.)
Азелаиновая кислота INCI: Azelaic acid Внешний вид: белый порошок . Процент ввода: от % 1 до % 20.   Частично растворима - вода, глицерин, пропиленгликоль
Бензиловый спирт
На основании 0 отзывов.
Фасовка:
250 г (254 р.)
100 г (153 р.)
50 г (92 р.)
Бензиловый спирт (фенилкарбинол) — органическое соединение, простейший ароматический спирт, C6H5CH2OH.   INCI: Benzyl Alcoho Описание: прозрачная, бесцветная
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная (гиалуронат натрия 1,3 - 1,5 МДа)
На основании 0 отзывов.
Фасовка:
1 г (114 р.)
5 г (518 р.)
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная (гиалуронат натрия 1,3 - 1,5 МДа) INCI  : Sodium Hyaluronate  (гиалуронат натрия 1,3 - 1,5 МДа))   Гиалуроновая
Гиалуроновая кислота низкомолекулярная <0.1мДа (гиалорунат натрия)
На основании 0 отзывов.
Фасовка:
1 г (138 р.)
5 г (633 р.)
Гиалуроновая кислота низкомолекулярная <0.1мДа (гиалорунат натрия) INCI  : Sodium Hyaluronate  (гиалорунат натрия)   Гиалуроновая кислота (в форме
Динатрия лаурет сульфосукцинат (жидкость) - анионный ПАВ (ПАВ "Нежный концентрат", Base moussante Douceur)
На основании 0 отзывов.
Фасовка:
1 кг (550 р.)
500 г (290 р.)
250 г (170 р.)
100 г (70 р.)
Динатрия лаурет сульфосукцинат (жидкость) - анионный ПАВ (ПАВ "Нежный концентрат", Base moussante Douceur)    INCI: Disodium Laureth Sulfosuccinate   Динатрия
Динатрия Лаурил сульфосукцинат (порошок) - Ecocert анионный ПАВ
На основании 0 отзывов.
Фасовка:
250 г (304 р.)
100 г (144 р.)
INCI: Disodium Lauryl Sulfosuccinate    Имеет сертификат Ecocert.   Внешний вид - порошок от бесцветного до светло-желтого. Анионный ПАВ  Не
Изопропиловый спирт, хч
На основании 0 отзывов.
Фасовка:
250 мл (173 р.)
100 мл (92 р.)
Изопропиловый спирт, хч INCI: Isopropyl Alcohol Внешний вид: бесцветная прозрачная жидкость Процент ввода: 70% для дезинфицирующих растворов (стандартным
Инулин (Inutec H25P)
На основании 0 отзывов.
Фасовка:
250 г (758 р.)
100 г (321 р.)
50 г (178 р.)
INCI: Inulin   Инулин.Inutec H25P -- натуральный кондиционер и увлажнитель для кожи и волос, обладает хорошими плёнкообразующими свойствами. Исходное сырье:
Каприлик/каприк триглицериды (Caprylic Capric Triglyceride, эмолент)
На основании 0 отзывов.
Фасовка:
1 л (1147 р.)
500 мл (574 р.)
250 мл (288 р.)
100 мл (127 р.)
50 мл (102 р.)
Каприлик/каприк триглицериды (Caprylic Capric Triglyceride, эмолент) INCI: Caprylic Capric Triglyceride   Великолепный эмолент из кокосового масла
Каприлил/Каприл глюкозид Caprylyl/Capryl Glucoside 50% (зеленый, органический солюбилизатор, ПАВ)
На основании 0 отзывов.
Фасовка:
1 кг (561 р.)
500 г (378 р.)
250 г (219 р.)
100 г (115 р.)
Каприлил/Каприл глюкозид 50% действующего вещества. Органический солюбилизатор. "Зеленый". Неионогенный ПАВ.  Сертификат Ecocert  INCI: Caprylyl/Capryl Glucoside. Щадящий
Каприлил/Каприл глюкозид Caprylyl/Capryl Glucoside 60% (зеленый, органический солюбилизатор, ПАВ)
На основании 0 отзывов.
Фасовка:
1 кг (576 р.)
500 г (378 р.)
250 г (219 р.)
100 г (115 р.)
Каприлил/Каприл глюкозид 60% действующего вещества. Органический солюбилизатор. "Зеленый". Неионогенный ПАВ.  Сертификат Ecocert  INCI: Caprylyl/Capryl Glucoside. Щадящий
Каприлил/Каприл глюкозид Caprylyl/Capryl Glucoside 70% (зеленый, органический солюбилизатор, ПАВ)
На основании 0 отзывов.
Фасовка:
1 кг (601 р.)
500 г (378 р.)
250 г (219 р.)
100 г (115 р.)
Каприлил/Каприл глюкозид 70% действующего вещества. Органический солюбилизатор. "Зеленый". Неионогенный ПАВ.  Сертификат Ecocert  Цвет - коричневый, тёмный
Коко каприлат (кокосовый эмолент, coco caprylate ТМ Cetiol® С5)
На основании 0 отзывов.
Фасовка:
250 мл (1224 р.)
100 мл (518 р.)
50 мл (273 р.)
25 мл (140 р.)
INCI: Coco-Caprylate (Коко-Каприлат)   Является идеальной заменой синтетического силикона.Его используют в кремах и лосьонах для придания им лучшего скольжения
Коко-каприлат/капрат
На основании 0 отзывов.
Фасовка:
1 кг (1250 р.)
250 мл (949 р.)
100 мл (480 р.)
50 мл (252 р.)
25 мл (140 р.)
INCI: Coco-Caprylate/Caprate  Эмолент средней полярности со средним молекулярным весом, растительного происхождения,замена жирной фазе. Замена силиконам. Одобрен
Критмум морской, водно-глицериновый экстракт
На основании 0 отзывов.
Фасовка:
250 г (639 р.)
100 г (270 р.)
50 г (151 р.)
25 г (94 р.)
Критмум морской, водно-глицериновый экстракт Франция INCI:Crithmum maritimum Внешний вид: Жидкость от желтоватого до янтарного цвета Экстракт морского
Кровь Дракона, экстракт дерева кротон
На основании 0 отзывов.
Фасовка:
50 г (645 р.)
25 г (376 р.)
10 г (155 р.)
Кровь Дракона, экстракт дерева кротон INCI: Croton lechleri Внешний вид (20C): жидкость Цвет: красно-коричневый Запах: нейтральный рН: ок. 5.0 Растворимость: