Каталог товаров

Твердые масла (баттеры)

Твердые масла (баттеры)

Твёрдыми базовыми маслами или баттерами называют масла, которые при температуре ниже 20 градусов цельсия имеют твердую или кремообразную (мазеобразную) консистенцию.
Температура плавления таких масел варьируется от 21 до 37 градусов по Цельсию. 
При этом в странах с жарким климатом масла, имеющие температуру плавления ниже 25 градусов часто называют жидкими - это справедливо для масла кокоса, пальмоядрового масла и масла бабассу.
Баттеры из-за своей консистенции часто могут загущать конечный продукт, в котором используются. 

Внимание: хранить масло следует плотно закрытым в темном прохладном месте. Идеально - в холодильнике. 

Вид:
Воск кокоса (твердая фракция кокосового масла)
На основании 0 отзывов.
Фасовка:
100 г (110 р.)
INCI: Cocos nucifera Цвет: белый, жемчужно-белый Твёрдая фракция кокосового масла. Имеет температуру плавления 33-34 градуса. Прекрасно подходит для использования
Какао тертое натуральное (нераф.)
На основании 0 отзывов.
Фасовка:
1 кг (850 р.)
500 г (440 р.)
250 г (250 р.)
100 г (100 р.)
Какао тертое натуральное, является очищенной или полу очищенной массой, произведенной путем перемалывания (перетирки) какао бобов. Содержит не менее 48% какао-масла. Может представлять
Масло алое-вера (баттер)
На основании 0 отзывов.
Фасовка:
250 г (499 р.)
100 г (210 р.)
50 г (115 р.)
25 г (90 р.)
Получен путем экстракции листьев алоэ (ALOE BARBADENSIS) жирной фракцией кокосового масла. Представляет собой белую полутвердую массу, которая может таять при незначительном
Масло бабассу (раф.)
На основании 0 отзывов.
Фасовка:
900 г (1101 р.)
500 г (678 р.)
250 г (379 р.)
100 г (165 р.)
  INCI: Orbignya oleifera Seed oil Цвет: от белого до светло-желтого Консистенция: полутвердый жир Аромат: без запаха Используемая часть растения: плоды Страна-производитель:
Масло какао (нераф.)
На основании 2 отзывов.
Фасовка:
1 кг (1100 р.)
500 г (600 р.)
250 г (350 р.)
100 г (160 р.)
INCI: Theobroma Сacao. Цвет: От белого до желтого, хрупкое при комнатной температуре. Аромат: яркий аромат какао. Используемая часть растения: бобы (семена).   Косметические
Масло какао деодорированное (почти без запаха)
На основании 0 отзывов.
Фасовка:
1 кг (1100 р.)
500 г (600 р.)
250 г (350 р.)
100 г (160 р.)
  INCI: Цвет: От белого до желтого, хрупкое при комнатной температуре Аромат: легкий аромат какао или без запаха Используемая часть растения: бобы (семена) Страна-производитель:
Масло кокосовое (нераф., экологически чистое, девственное)
На основании 0 отзывов.
Фасовка:
900 г (1535 р.)
500 г (880 р.)
250 г (495 р.)
100 г (220 р.)
Экологически чистое, девственное. Аппетитный сладкий запах кокоса приятно дополнит ваши косметические процедуры. INCI: Cocos nusifera Цвет: белый Консистенция:
Масло кокосовое (раф.)
На основании 0 отзывов.
Фасовка:
900 г (250 р.)
18 кг (коробка) (3960 р.)
450 г (135 р.)
Внимание! В весенне-летний сезон масло фасуется в бутылки! На масла в коробках 18-20 кг скидка не распространяется. Если к вам масло пришло застывшим, просто поместите
Масло комбо (баттер), раф.
На основании 0 отзывов.
Фасовка:
100 г (659 р.)
50 г (359 р.)
25 г (209 р.)
INCI: Pycnanthus angolensis Густое масло темного красно-коричневого цвета. Косметическое действие: - Масло комбо хорошо подходит для ухода за сухой кожей и кожи
Масло кофе (баттер), раф.
На основании 0 отзывов.
Фасовка:
100 г (1035 р.)
50 г (552 р.)
25 г (288 р.)
  INCI: Coffea arabica Цвет: кремово-бежевый Консистенция: мягкое масло Аромат: сильный запах дорогого качественного кофе Используемая часть растения:
Масло лавра (нераф.), прессовое
На основании 0 отзывов.
Фасовка:
100 г (1037 р.)
50 г (548 р.)
25 г (299 р.)
Масло лавра — это природная защита от воздействия агрессивной экологии и источник витаминов для кожи. INCI: Laurus nobilis Цвет: зеленый Консистенция: зависит от
Масло манго (раф.)
На основании 0 отзывов.
Фасовка:
1 кг (1600 р.)
500 г (970 р.)
250 г (500 р.)
100 г (220 р.)
  INCI: Mangifera indica Цвет: От кремовато - белого до бледно-желтого, в зависимости от степени рафинации. Консистенция: твердое Аромат: практически без
Масло матча (баттер)
На основании 0 отзывов.
Фасовка:
250 г (450 р.)
100 г (199 р.)
50 г (115 р.)
Получен путем экстракции измельченных листьев зеленого чая матча (Camel­lia sinensis) жирной фракцией кокосового масла. Представляет собой зеленую полутвердую массу, которая
Масло Моной де Таити (неароматизированное)
На основании 0 отзывов.
Фасовка:
250 г (625 р.)
100 г (334 р.)
50 г (173 р.)
25 г (127 р.)
INCI: Gardenia Tahitensis. Масло Моной де Таити (неароматизированное) означает, что продукт не был ароматизирован искуственными ароматизаторами и имеет нежный естественный
Масло ним (нераф.)
На основании 0 отзывов.
Фасовка:
900 г (1101 р.)
500 г (678 р.)
250 г (419 р.)
100 г (179 р.)
  INCI: Azadirachta indica Цвет: коричневый Консистенция: густая Аромат: характерный, напоминающий запах чеснока Используемая часть растения: Косточки
Масло пальмовое (раф.)
На основании 0 отзывов.
Фасовка:
900 г (144 р.)
20 кг (коробка) (2800 р.)
450 г (120 р.)
  INCI: Elaeis Guineensis Цвет: белый с легким кремовым оттенком Аромат: без побочных запахов Используемая часть растения: плоды пальмы Страна-производитель:
Масло пальмоядровое (раф.)
На основании 0 отзывов.
Фасовка:
900 г (260 р.)
18 кг (коробка) (4290 р.)
450 г (150 р.)
Внимание! в летний период масло фасуется в бутылки!  На масла в коробках 18-20 кг скидка не распространяется Масло пальмоядровое, рафинированное   INCI:
Масло ши (карите), нерафинированное
На основании 0 отзывов.
Фасовка:
1 кг (680 р.)
500 г (420 р.)
250 г (220 р.)
100 г (100 р.)
INCI: Butyrospermum Parkii. Масло ши (каритэ), нерафинированное Цвет: кремовый, сероватый или желтоватый. Консистенция: твердое, полутвердое, похожее по внешнему
Масло ши (карите), рафинированное
На основании 0 отзывов.
Фасовка:
1 кг (570 р.)
500 г (390 р.)
250 г (200 р.)
100 г (100 р.)
INCI: Butyrospermum Parkii. Масло ши (каритэ), рафинированное Цвет: от белого до кремового. Консистенция: твердое, полутвердое Аромат: слабый ореховый или
Норковый жир (масло норки)
На основании 0 отзывов.
Фасовка:
50 г (249 р.)
Норковый жир (масло норки).  INCI: Mink oil. Продукт животного происхождения. Это удивительный продукт, выделяющийся из целого ряда полезных и широко используемых