Каталог товаров

Жидкие масла

Жидкие масла

Жидкие базовые масла при комнатной температуре (около 20 градусов Цельсия) обычно имеют жидкую консистенцию. При этом в холодильнике многие жидкие базовые масла могут приобретать кремообразную или твердую консистенцию - этого не нужно бояться, но необходимо учитывать, т.к. застывшее в холодильнике масло придётся подержать при комнатной температуре, чтобы оно приобрело первоначальный вид.

Внимание: хранить масло следует плотно закрытым в темном прохладном месте. Идеально - в холодильнике. 
Каждый раз после использования протирайте горлышко бутылки от остатков масла спиртовой салфеткой - это позволит продлить срок годности.
 

Вид:
Масло сафлоровое, раф.
На основании 0 отзывов.
Фасовка:
250 мл (350 р.)
100 мл (150 р.)
Ботаническое название: Carthamus tinctorius Синонимы: Safflower oil Семейство: Сложноцветные Описание: Сафлор красильный - это однолетнее яровое растение.
Масло семян кивано (африканский огурец), нерафинированное, органик
На основании 0 отзывов.
Фасовка:
50 мл (560 р.)
25 мл (296 р.)
INCI: Cucumis metulifer   Масло семян кивано (африканский огурец), нерафинированное, органик   Способ получения: холодное прессование Химический
Масло семян моркови, нерафинированное
На основании 0 отзывов.
Фасовка:
100 мл (343 р.)
50 мл (194 р.)
INCI:  Daucus Carota   В список рекордсменов по антиоксидантным и антивозрастным показателям вошло достаточно редкое морковное масло. Полезные
Масло семян огурца нераф.
На основании 0 отзывов.
Фасовка:
250 мл (2295 р.)
100 мл (1040 р.)
50 мл (551 р.)
25 мл (291 р.)
10 мл (125 р.)
INCI: Cucumber seeds oil, Cucumber oil, Cucumis Sativus   Семейство: тыквенные (Cucurbitaceae) Используемые части: семена Метод получения: холодное
Масло семян редиса, нерафинированное
На основании 0 отзывов.
Фасовка:
50 мл (386 р.)
25 мл (408 р.)
Использование: масло семян редиса полезно для кожи, волос, ногтей и кожи головы. Может использоваться ежедневно без причинения вреда коже или волосам. Отлично подходит для питания
Масло семян черной бузины, нерафинированное
На основании 0 отзывов.
Фасовка:
100 мл (524 р.)
50 мл (297 р.)
25 мл (157 р.)
INCI: Sambúcus nígra Масло бузины - жидкое масло с характерным запахом и янтарным цветом.   C16: 0 пальмитиновая кислота: 5-10% C18:1
Масло сливовой косточки, нераф.
На основании 0 отзывов.
Фасовка:
250 мл (3306 р.)
100 мл (1389 р.)
50 мл (820 р.)
25 мл (463 р.)
  INCI: Prunus domestica Цвет: от золотистого до оранжевого Аромат: приятный миндальный Используемая часть растения: сушеные сливовые косточки (ядра)   Косметические
Масло смородины черной, раф.
На основании 0 отзывов.
Фасовка:
145 мл (664 р.)
250 мл (1145 р.)
100 мл (490 р.)
50 мл (280 р.)
25 мл (150 р.)
INCI: Ribes nigrum (Linn.) Цвет: желтый Аромат: легкий Используемая часть растения: семена черной смородины.   Косметические свойства: ·        
Масло таману, нераф.
На основании 0 отзывов.
Фасовка:
250 мл (2415 р.)
100 мл (1035 р.)
50 мл (575 р.)
25 мл (345 р.)
Масло тыквы (семян), нераф.
На основании 0 отзывов.
Фасовка:
250 мл (600 р.)
100 мл (290 р.)
50 мл (150 р.)
25 мл (80 р.)
  INCI: Cucurbita pepo Цвет: Зеленый или зеленовато-коричневый Аромат: характерный Используемая часть растения: семена   Косметические свойства: ·        
Масло хлопковых семян (раф.)
На основании 0 отзывов.
Фасовка:
1 л (710 р.)
500 мл (430 р.)
250 мл (250 р.)
100 мл (110 р.)
Масло хлопка, хлопковое масло.  INCI: Gossypium hirsutum Цвет: от светло-желтого до золотистого Аромат: почти без запаха Используемая часть растения: Семена Страна-производитель:
Масло чаульмугры, нераф., холодного прессования
На основании 0 отзывов.
Фасовка:
100 мл (985 р.)
50 мл (537 р.)
25 мл (303 р.)
INCI: Hydnocarpus kurzii    Косметическое действие  Антисептическое, регенерирующее,заживляющее.  Используется в косметике по уходу
Масло ши жидкое (карите, ши ликвид, liquid shea)
На основании 0 отзывов.
Фасовка:
250 г (499 р.)
100 г (230 р.)
50 г (120 р.)
INCI: Butyrospermum Parkii Oil Liquid Shea, Жидкое ши (карите) – интересный натуральный эмолент, который можно использовать как самостоятельное уходовое средство, так
Полынь, цветочная вода
На основании 0 отзывов.
Фасовка:
250г (251 р.)
100г (106 р.)
Натуральная цветочная вода (гидролат) полыни используется для ухода за жирной проблемной кожей, оказывает бактерицидное действие при воспалении и повреждении кожи, грибке, угревой