Каталог товаров

Базовые масла

Базовые масла

Базовыми называются жирные растительные масла и животные жиры, которые могут быть использованы в качестве "базы", "носителя", масла-основы, "транспорта". Используются в косметологии и ароматерапии для растворения эфирных масел, активов, а также для самостоятельного применения, например, в массаже, мыловарении, кремоварении или аппликациях на кожу.

Базовые масла обычно делят на жидкие и твёрдые (баттеры). 

Выберите подкатегорию

Вид:
Масло чистотела (масляный экстракт)
На основании 0 отзывов.
Фасовка:
500 мл (500 р.)
250 мл (300 р.)
100 мл (135 р.)
50 мл (86 р.)
INCI: Chelidonium Majus Oil.   Все части травы чистотела большого обладают выраженной целительной силой. Млечный сок чистотела обогащен биологически активными веществами
Масло ши (карите), нерафинированное
На основании 0 отзывов.
Фасовка:
1 кг (680 р.)
500 г (420 р.)
250 г (220 р.)
100 г (100 р.)
INCI: Butyrospermum Parkii. Масло ши (каритэ), нерафинированное Цвет: кремовый, сероватый или желтоватый. Консистенция: твердое, полутвердое, похожее по внешнему виду на топленое масло. Арома
Масло ши (карите), рафинированное
На основании 0 отзывов.
Фасовка:
1 кг (570 р.)
500 г (390 р.)
250 г (200 р.)
100 г (100 р.)
INCI: Butyrospermum Parkii. Масло ши (каритэ), рафинированное Цвет: от белого до кремового. Консистенция: твердое, полутвердое Аромат: слабый ореховый или отсу
Масло ши жидкое (карите, ши ликвид, liquid shea)
На основании 0 отзывов.
Фасовка:
100 г (230 р.)
50 г (120 р.)
INCI: Butyrospermum Parkii Oil Liquid Shea, Жидкое ши (карите) – интересный натуральный эмолент, который можно использовать как самостоятельное уходовое средство, так
Масло шиповника нераф.
На основании 0 отзывов.
Фасовка:
25 мл (188 р.)
INCI: Rosa canina Цвет: жёлтый, желто-оранжевый или нежный золотисто-красный цвет Консистенция: жидкое Аромат: легкий специфический запах Используемая часть растения: семена  
Норковый жир (масло норки)
На основании 0 отзывов.
Фасовка:
250 г (905 р.)
100 г (469 р.)
50 г (249 р.)
25 г (139 р.)
Норковый жир (масло норки).  INCI: Mink oil. Продукт животного происхождения. Это удивительный продукт, выделяющийся из целого ряда полезных и широко используем
Полынь, цветочная вода
На основании 0 отзывов.
Фасовка:
250г (251 р.)
100г (106 р.)
Натуральная цветочная вода (гидролат) полыни используется для ухода за жирной проблемной кожей, оказывает бактерицидное действие при воспалении и повреждении кожи, грибке, угрев
Смесь масел для мыла с нуля №1
На основании 0 отзывов.
Фасовка:
900 г (440 р.)
450 г (280 р.)
Смесь масел для мыла с нуля №1 даёт на выходе белое твёрдое мыло с большим количеством пены и продолжительным сроком хранения. Смесь масел для мыла с нуля предназначена для экономии вашего времени.