Каталог товаров

Базовые масла

Базовые масла

Базовыми называются жирные растительные масла и животные жиры, которые могут быть использованы в качестве "базы", "носителя", масла-основы, "транспорта". Используются в косметологии и ароматерапии для растворения эфирных масел, активов, а также для самостоятельного применения, например, в массаже, мыловарении, кремоварении или аппликациях на кожу. 

В нашем магазине представлен широкий выбор базовых масел для мыловарения и кремоварения. 
Базовые масла обычно делят на жидкие и твёрдые (баттеры). Баттерами называют базовые масла, которые при комнатной температуре (20 градусов по Цельсию), имеют твердую или полутвердую консистенцию. 

К жидким базовым маслам относят миндальное масло, масло виноградной косточки, оливковое масло, масло рапса, кунжутное масло, масло зародышей пшеницы, конопляное масло и прочие.
К твёрдым базовым маслам относят кокосовое масло, масло пальмы, пальмоядровое масло, масло бабассу, масло какао, масло купуасу и другие. 

Базовые масла для мыловарения и для кремоварения можно купить в магазине мыловаров "Волшебное мыло".
 

Выберите подкатегорию

Вид:
Масло оливковое (раф.)
На основании 0 отзывов.
Фасовка:
1 л (600 р.)
500 мл (400 р.)
Масло оливковое водорастворимое
На основании 0 отзывов.
Фасовка:
100 г (115 р.)
50 г (84 р.)
INCI-name: Olea europaea Fruit Oil, PEG-7 Glyceryl Cocoate, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil.   Вязкая жидкость от желтоватого до светло-желтого цвета. При температуре ниже 25 0С возможно
Масло пальмовое (раф.)
На основании 0 отзывов.
Фасовка:
20 кг (коробка) (2800 р.)
1 кг (160 р.)
500 г (130 р.)
  INCI: Elaeis Guineensis Цвет: белый с легким кремовым оттенком Аромат: без побочных запахов Используемая часть растения: плоды пальмы Страна-производитель: Малайзия
Масло пальмоядровое (раф.)
На основании 0 отзывов.
Фасовка:
900 г (бутылка) (260 р.)
18 кг (коробка) (3960 р.)
500 г (160 р.)
  Масло пальмоядровое, рафинированное   INCI: Palm Kernel Oil Цвет: белый или желтоватый Используемая часть растения: семена Косметические свойства: Стабилизиру
Масло пекан (ореха), раф.
На основании 0 отзывов.
Фасовка:
250 мл (490 р.)
100 мл (200 р.)
50 мл (120 р.)
25 мл (80 р.)
INCI: Carya Illinoensis seed oil   Состав жирных кислот: Пальмитиновая - 7% Стеариновая - 3,5% Альфа-Линоленовая - 2% Олеиновая - 45% Линолевая - 40% Лин
Масло пенника лугового, раф.
На основании 0 отзывов.
Фасовка:
250 мл (1499 р.)
100 мл (655 р.)
50 мл (359 р.)
25 мл (199 р.)
Масло персиковое (раф.)
На основании 0 отзывов.
Фасовка:
1 л (1300 р.)
500 мл (700 р.)
250 мл (400 р.)
100 мл (170 р.)
  INCI: Prunus Persica Цвет: Светло-жёлтый (до средне жёлтого) Аромат: Слабый характерный Используемая часть растения: Семена персика Страна-производитель: Германия
Масло примулы вечерней (энотеры), раф.
На основании 0 отзывов.
Фасовка:
250 мл (1199 р.)
100 мл (550 р.)
50 мл (320 р.)
25 мл (185 р.)
  INCI: Oenothera biennis L Цвет: Бледно-желтый, золотистый Аромат: легкий ореховый запах Используемая часть растения: Семена. В семенах энотеры содержится 19-31% мас
Масло рапсовое (раф.)
На основании 0 отзывов.
Фасовка:
1 л (400 р.)
500 мл (220 р.)
250 мл (120 р.)
100 мл (60 р.)
  INCI: Brassica napus L. Цвет: желтоватый Консистенция: вязкое Аромат: без запаха Используемая часть растения: Семена Страна-производитель: Россия
Масло репейное (масляная экстракция)
На основании 0 отзывов.
Фасовка:
250 мл (250 р.)
100 мл (100 р.)
INCI: Arctium lappa  Репейное масло содержит природный инулин, протеин, пальмитиновую и стеариновую кислоты, ситостерин и стикмастерин, дубильные вещества, минеральные
Масло рисовых отрубей (раф.)
На основании 0 отзывов.
Фасовка:
1 л (750 р.)
500 мл (450 р.)
250 мл (260 р.)
100 мл (110 р.)
Масло ромашки (масляный экстракт)
На основании 0 отзывов.
Фасовка:
500 мл (350 р.)
250 мл (200 р.)
100 мл (90 р.)
Масло сафлоровое, раф.
На основании 0 отзывов.
Фасовка:
250 мл (350 р.)
100 мл (150 р.)
Ботаническое название: Carthamus tinctorius Синонимы: Safflower oil Семейство: Сложноцветные Описание: Сафлор красильный - это однолетнее яровое растение. Корень
Масло семян огурца нераф.
На основании 0 отзывов.
Фасовка:
250 мл (2295 р.)
100 мл (1040 р.)
50 мл (551 р.)
25 мл (291 р.)
10 мл (125 р.)
INCI: Cucumber seeds oil, Cucumber oil, Cucumis Sativus   Семейство: тыквенные (Cucurbitaceae) Используемые части: семена Метод получения: холодное прессование  Запа
Масло сливовой косточки, нераф.
На основании 0 отзывов.
Фасовка:
250 мл (3306 р.)
100 мл (1389 р.)
50 мл (820 р.)
25 мл (463 р.)
  INCI: Prunus domestica Цвет: от золотистого до оранжевого Аромат: приятный миндальный Используемая часть растения: сушеные сливовые косточки (ядра)   К
Масло смородины черной, раф.
На основании 0 отзывов.
Фасовка:
250 мл (1145 р.)
100 мл (490 р.)
50 мл (280 р.)
25 мл (150 р.)
INCI: Ribes nigrum (Linn.) Цвет: желтый Аромат: легкий Используемая часть растения: семена черной смородины.   Косметические свойства: ·         Восстанавливающее
Масло таману, нераф.
На основании 0 отзывов.
Фасовка:
250 мл (2415 р.)
100 мл (1035 р.)
50 мл (575 р.)
25 мл (345 р.)
Масло тыквы (семян), нераф.
На основании 0 отзывов.
Фасовка:
250 мл (600 р.)
100 мл (290 р.)
50 мл (150 р.)
25 мл (80 р.)
  INCI: Cucurbita pepo Цвет: Зеленый или зеленовато-коричневый Аромат: характерный Используемая часть растения: семена   Косметические свойства:
Масло хлопковых семян (раф.)
На основании 0 отзывов.
Фасовка:
1 л (710 р.)
500 мл (430 р.)
250 мл (250 р.)
100 мл (110 р.)
Масло хлопка, хлопковое масло.  INCI: Gossypium hirsutum Цвет: от светло-желтого до золотистого Аромат: почти без запаха Используемая часть растения: Семена Ст
Масло чаульмугры, нераф., холодного прессования
На основании 0 отзывов.
Фасовка:
100 мл (799 р.)
50 мл (420 р.)
25 мл (250 р.)
INCI: Hydnocarpus kurzii    Косметическое действие  Антисептическое, регенерирующее,заживляющее.  Используется в косметике по уходу за чувствительной , раздраженной кожей, а также в пр
Масло ши (карите), нерафинированное
На основании 0 отзывов.
Фасовка:
1 кг (680 р.)
500 г (420 р.)
250 г (220 р.)
100 г (100 р.)
INCI: Butyrospermum Parkii. Масло ши (каритэ), нерафинированное Цвет: кремовый, сероватый или желтоватый. Консистенция: твердое, полутвердое, похожее по внешнему виду на топленое масло. Арома
Масло ши жидкое (карите, ши ликвид, liquid shea)
На основании 0 отзывов.
Фасовка:
100 г (230 р.)
50 г (120 р.)
INCI: Butyrospermum Parkii Oil Liquid Shea, Жидкое ши (карите) – интересный натуральный эмолент, который можно использовать как самостоятельное уходовое средство, так
Масло шиповника нераф.
На основании 0 отзывов.
Фасовка:
25 мл (188 р.)
INCI: Rosa canina Цвет: жёлтый, желто-оранжевый или нежный золотисто-красный цвет Консистенция: жидкое Аромат: легкий специфический запах Используемая часть растения: семена  
Полынь, цветочная вода
На основании 0 отзывов.
Фасовка:
250г (251 р.)
100г (106 р.)
Натуральная цветочная вода (гидролат) полыни используется для ухода за жирной проблемной кожей, оказывает бактерицидное действие при воспалении и повреждении кожи, грибке, угрев