Каталог товаров

материал для изготовления свечей

Вид:
Воск кокоса (твердая фракция кокосового масла)
На основании 0 отзывов.
Фасовка:
500 г (946 р.)
100 г (201 р.)
INCI: Coconutwax Цвет: белый, жемчужно-белый Твёрдая фракция кокосового масла. Имеет температуру плавления 33-34 градуса. Прекрасно подходит для использования в
Воск соевый косметический
На основании 0 отзывов.
Фасовка:
1 кг (919 р.)
500 г (535 р.)
250 г (302 р.)
100 г (127 р.)
50 г (75 р.)
Внимание: это воск предназначен для косметических, массажных целей и для изготовления контейнерных свечей (в баночке/контейнере). Возможно также изготовление восковых пастилок. Для
Парафин П-2 (гранулы)
На основании 0 отзывов.
Фасовка:
1 кг (399 р.)
500 г (230 р.)
Парафин марки П-2 - парафин высокой очистки, применяемый в пищевой, косметической, фармацевтической и легкой промышленности, а также для изготовления свечей. Представляет