Каталог товаров

Прочие компоненты

Вид:
Seboreductyl (Себоредуктил) - пептид для проблемной кожи
На основании 0 отзывов.
Фасовка:
25 г (281 р.)
10 г (115 р.)
INCI: Water, Butylene Glycol, Hydrolyzed Yeast Protein, Fomes Officinalis (Mushroom) Extract, Pyridoxine, Niacinamide, Panthenol, Allantoin, Threonine, Biotin   Seboreductyl® -
Tegosoft PC41 - натуральный солюбилизатор
На основании 0 отзывов.
Фасовка:
250 г (701 р.)
100 г (297 р.)
50 г (165 р.)
INCI: Polyglyceryl-4-caprate  Tegosoft PC 41 - натуральный солюбилизатор, который не содержит PEG ПАВ и идеально подходит для создания натуральной косметики, уходовых
Аргирелин в липосомах
На основании 0 отзывов.
Фасовка:
10 г (405 р.)
5 г (225 р.)
INCI: Water, acetyl hexa-peptide-8 Внешний вид: прозрачный раствор  Растворимость:растворим в воде  Норма ввода: 3-10 % Режим ввода: в готовый продукт при темпер
Бензиловый спирт
На основании 0 отзывов.
Фасовка:
250 г (221 р.)
100 г (133 р.)
50 г (80 р.)
Бензиловый спирт (фенилкарбинол) — органическое соединение, простейший ароматический спирт, C6H5CH2OH.   Консервант в косметических препаратах (водных и неводных) в концентрациях до 3%. При концентрации от
Динатрия Лаурил сульфосукцинат  - ПАВ
На основании 0 отзывов.
Фасовка:
250 г (190 р.)
100 г (80 р.)
INCI: Disodium Lauryl Sulfosuccinate  Внешний вид - порошок от бесцветного до светло-желтого. Анионный ПАВ  Не густеет при применении соли.  Высокое пенообразов
Изопропиловый спирт, хч
На основании 0 отзывов.
Фасовка:
250 мл (150 р.)
100 мл (80 р.)
Изопропиловый спирт, пропанол-2 (2-пропанол), изопропанол, диметилкарбинол, ИПС - простейший вторичный одноатомный спирт.   Используется при изготовлении косметики, парфюме
Инулин (Inutec H25P)
На основании 0 отзывов.
Фасовка:
250 г (659 р.)
100 г (279 р.)
50 г (155 р.)
INCI: Inulin   Инулин.Inutec H25P -- натуральный кондиционер и увлажнитель для кожи и волос, обладает хорошими плёнкообразующими свойствами. Исходное сырье: ко
Каприлик/каприк триглицериды (Caprylic Capric Triglyceride, эмолент)
На основании 0 отзывов.
Фасовка:
1 л (1050 р.)
500 мл (549 р.)
250 мл (287 р.)
100 мл (130 р.)
50 мл (85 р.)
INCI: Caprylic Capric Triglyceride   Великолепный эмолент из кокосового масла со средней растекаемостью и почти неограниченным сроком годности. Отличный ингредиент
Каприлил/Каприл глюкозид Caprylyl/Capryl Glucoside (зеленый, органический солюбилизатор, ПАВ)
На основании 0 отзывов.
Фасовка:
1 кг (501 р.)
250 г (190 р.)
100 г (100 р.)
Каприлил/Каприл глюкозид. Органический солюбилизатор. "Зеленый". Неионогенный ПАВ.  Сертификат Ecocert INCI: Caprylyl/Capryl Glucoside. Щадящий солюбилизатор и со-ПА
Коко каприлат (кокосовый эмолент, coco caprylate ТМ Cetiol® С5)
На основании 0 отзывов.
Фасовка:
250 мл (1064 р.)
100 мл (450 р.)
50 мл (237 р.)
25 мл (122 р.)
INCI: Coco-Caprylate (Коко-Каприлат)   Является идеальной заменой синтетического силикона.Его используют в кремах и лосьонах для придания им лучшего скольжения по коже, а в сре
Коллоидное золото
На основании 0 отзывов.
Фасовка:
10 г (616 р.)
5 г (342 р.)
Внешний вид: дисперсия темно-красного цвета, допустим незначительный осадок. Для наружного применения. Концентрация золота 500 ppm Чистота (проба) золота 99,999% – 24 К Рекомендованный % ввода: 0.5-1,0%
Коллоидное серебро
На основании 0 отзывов.
Фасовка:
25 г (350 р.)
10 г (144 р.)
5 г (80 р.)
Сферические наночастицы металлического серебра в нуль-валентной форме.   Концентрация серебра 1000 ppm (0.1%), чистота 99,999%, высшая проба 999  
Критмум морской, водно-глицериновый экстракт
На основании 0 отзывов.
Фасовка:
250 г (556 р.)
100 г (235 р.)
50 г (131 р.)
25 г (82 р.)
Критмум морской, водно-глицериновый экстракт Франция Экстракт морского критмума эффективно омолаживает кожу. Кожа становится более упругой, морщинки разглаживаются, ре
Лаванда морская, водно-глицериновый экстракт
На основании 0 отзывов.
Фасовка:
100 г (303 р.)
50 г (168 р.)
25 г (105 р.)
Морская лаванда, водно-глицериновый экстракт Франция   Прозрачная эидкость жёлтого цвета.   Экстракт морской лаванды стимулирует выработку липидов и эпидермальных протеинов, улучшает ми
Ламинария, водно-глицериновый экстракт
На основании 0 отзывов.
Фасовка:
250 г (615 р.)
100 г (260 р.)
50 г (145 р.)
25 г (90 р.)
Ламинарии, водно-глицериновый экстракт Франция. Ламинария обладает сильной адсорбирующей активностью, поэтому зачастую используется для выведения из организма шлак
Масло крапивы, косметическое
На основании 0 отзывов.
Фасовка:
100 мл (133 р.)
INCI: Urtica dioica (Stinging Nettles) Leaf oil   Приготавливается методом мацерации сырья на растительном масле.   Масло крапивы обладает регенерирующими, противоанемическими, кровоо
Маточного молочка экстракт, Экстракт королевского желе (Royal Jelly Extract)
На основании 0 отзывов.
Фасовка:
50 г (245 р.)
25 г (136 р.)
INCI Name: Glycerin, royal jelly   Нормы ввода: ввод 0,5 - 5%   Внешний вид:  прозрачная, немного вязкая жидкость, глицериновый экстракт маточного молоч
Пропил Гептил Каприлат (Cetiol Sensoft)
На основании 0 отзывов.
Фасовка:
100 мл (249 р.)
INCI Name: Propyl Нeptyl Caprylate (Пропил Гептил Каприлат)   Описание: Cetiol Sensoft - легкий инновационный эмолент с быстрой растекаемостью - «Эмолент счас
Пропиленгликоль
На основании 0 отзывов.
Фасовка:
250 г (146 р.)
100 г (65 р.)
INCI: Propylene Glycol   Описание: Этот двухатомный спирт представляет собой вязкую жидкость без цвета и запаха, сладковатую на вкус. Кипит при 189ºС.  Смешивает
ПЭГ- 7 Глицерил Кокоат (Cetiol HE)
На основании 0 отзывов.
Фасовка:
100 мл (128 р.)
INCI: PEG-7-Glyceryl Cocoate   ПЭГ- 7 Глицерил Кокоат; Полигликольглицериловые эфиры жирных кислот.    Прозрачное, светло-жёлтое гидрофильное масло с мягким едва различимым запахом
Сорбитол 70%
На основании 0 отзывов.
Фасовка:
250 г (120 р.)
100 г (60 р.)
Сорбитол или сорбит - слово которое у всех на слуху, поскольку применение его достаточно широко. Является натуральным шестиатомным спиртом и с успехом заменяет сахар в пищевой
Стеклянные микросферы (нежные гранулы-скраб)
На основании 0 отзывов.
Фасовка:
250 г (218 р.)
100 г (93 р.)
Стеклянные микросферы (нежные гранулы-скраб) Стеклянные скрабирующие гранулы-микросферы для косметики премиум-класса.  Идеально круглые, диаметром 0,2-0,3 мм, как
 Colorona SYNBERRY PINK блестящий косметический пигмент
На основании 0 отзывов.
Фасовка:
10 г (194 р.)
5 г (104 р.)
Colorona SYNBERRY PINK блестящий косметический пигмент. Розовый блестящий порошок с ярко-красными искрами. Для блесков для губ, губных помад, бальзамов для губ, румян. Натурал