Каталог товаров
Вид:
CO2 экстракт бессмертника
На основании 0 отзывов.
Фасовка:
25 г (240 р.)
10 г (100 р.)
CO2 экстракт бессмертника INCI: SC-CO2 Helichrysum Arenarium Flower Extract Сверхкритический СО2 экстракт бессмертника. Жирорастворимый. Артикул 101   Внешний
CO2 экстракт розы
На основании 0 отзывов.
Фасовка:
50 г (810 р.)
25 г (472 р.)
10 г (194 р.)
5 г (108 р.)
Экстракт Розы СО2 сверхкритический INCI: SC-CO2 Rosa Damascena  Extract дозировка  0,05-0,5%, Россия,  Косметические свойства: СО2 экстракт
Honeyquat (Ханиквот, ханикват)
На основании 0 отзывов.
Фасовка:
100 г (455 р.)
50 г (253 р.)
25 г (159 р.)
 INCI: Hydroxypropyltrimonium Honey   Honeyquat (Ханиквот, ханикват) - катионный увлажняющий компонент, полученный из натурального меда.   Обладает
PatcH2O (Hydroskin Гидроскин 48)
На основании 0 отзывов.
Фасовка:
50 г (630 р.)
25 г (368 р.)
10 г (152 р.)
PatcH2O (HydroSkin 48) – увлажнение кожи на 48 часов!   INCI Name:Water (and) Glycerin (and) Glyceryl Polyacrylate (and) Trehalose (and) Urea (and) Serine (and)
WheatQuat (Витквот, кватернизированные липопротеины пшеницы)
На основании 0 отзывов.
Фасовка:
100 г (455 р.)
50 г (253 р.)
25 г (159 р.)
WheatQuat (Витквот, кватернизированные липопротеины пшеницы) I NCI Name:Cocodimonium Hydroxypropyl Hydrolyzed Wheat Protein   Кватернизированные липопротеины
Критмум морской, водно-глицериновый экстракт
На основании 0 отзывов.
Фасовка:
250 г (639 р.)
100 г (270 р.)
50 г (151 р.)
25 г (94 р.)
Критмум морской, водно-глицериновый экстракт Франция INCI:Crithmum maritimum Внешний вид: Жидкость от желтоватого до янтарного цвета Экстракт морского
Кровь Дракона, экстракт дерева кротон
На основании 0 отзывов.
Фасовка:
50 г (645 р.)
25 г (376 р.)
10 г (155 р.)
Кровь Дракона, экстракт дерева кротон INCI: Croton lechleri Внешний вид (20C): жидкость Цвет: красно-коричневый Запах: нейтральный рН: ок. 5.0 Растворимость:
Лаванда морская, водно-глицериновый экстракт
На основании 0 отзывов.
Фасовка:
100 г (348 р.)
50 г (193 р.)
25 г (121 р.)
Морская лаванда, водно-глицериновый экстракт Франция   INCI: Lavandula Angustifolia Flower Extract   Прозрачная жидкость жёлтого цвета.   Экстракт
Ламинария, водно-глицериновый экстракт
На основании 0 отзывов.
Фасовка:
250 г (707 р.)
100 г (299 р.)
50 г (167 р.)
25 г (104 р.)
Ламинарии, водно-глицериновый экстракт INCI: Laminaria extract Внешний вид: Желтовато-коричневая жидкость с характерным запахом. Франция. Ламинария обладает
Фукус пузырчатый, водно-глицериновый экстракт (ECOCERT)
На основании 0 отзывов.
Фасовка:
250 г (629 р.)
100 г (267 р.)
50 г (148 р.)
25 г (93 р.)
Фукус пузырчатый, водно-глицериновый экстракт (ECOCERT) INCI: Water,Fucus vesiculosus,Glicerin vegetable Внешний вид:  Жидкость оранжевого цвета с морским запахом    Производство:
Хондрус криспус (Irish moss), водно-глицериновый экстракт (ECOCERT), растительный силикон
На основании 0 отзывов.
Фасовка:
250 г (629 р.)
100 г (267 р.)
50 г (148 р.)
25 г (93 р.)
Хондрус криспус (Irish moss), водно-глицериновый экстракт (ECOCERT), растительный силикон INCI: Water, Chondrus crispus, Glicerin vegetable Внешний вид: жидкость коричневого
Covascreen WTi (мелкодисперсный пастообразный минеральный УФ фильтр с диоксидом титана)
На основании 1 отзывов.
Фасовка:
50 г (636 р.)
25 г (374 р.)
Covasсreen WTi (ранее торговое название - SENSASCREEN Titan). INCI: Titanium Dioxide & Aqua & Glycerin & Alumina & Sodium Polyacrylate & Sodium Polyphosphate
Flocare PSD 30 (загуститель для спирта, косметики)
На основании 0 отзывов.
Фасовка:
500 г (2862 р.)
25 г (143 р.)
100 г (573 р.)
50 г (286 р.)
Работает как загуститель для этилового спирта. Дозировка 1,3%  Получается нелипкий, полупрозрачный гель. Не требует нейтрализации.   INCI:
FLOCARE SK 425 (загуститель для спирта, косметики)
На основании 0 отзывов.
Фасовка:
500 г (2862 р.)
25 г (143 р.)
100 г (573 р.)
50 г (286 р.)
Работает как загуститель для этилового и изопропилового спирта. Дозировка 1%  Получается нелипкий, прозрачный гель. Не требует нейтрализации.   INCI:
Matrigenics.14G
На основании 0 отзывов.
Фасовка:
25 г (460 р.)
10 г (230 р.)
MATRIGENICS.14 G – восстановление треугольника красоты всего за 14 дней MATRIGENICS.14 G – это натуральный и экологичный активный ингредиент. INCI Name: Glycerin (and)
Бентонит, бентонитовая глина
На основании 0 отзывов.
Фасовка:
500 г (180 р.)
250 г (115 р.)
100 г (69 р.)
Бентонит, бентонитовая глина INCI: Bentonite Бентонитовая глина — уникальный редкий вид глины, сформированный из вулканического пепла, с высокой абсор­бирующей
Водорастворимое масло авокадо
На основании 0 отзывов.
Фасовка:
100 г (287 р.)
50 г (169 р.)
INCI:  Persea Gratissima Oil, PEG-7 Glyceryl Cocoate, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil   Водорастворимое масло авокадо сохраняет все полезные
Водорастворимое масло арганы
На основании 0 отзывов.
Фасовка:
100 г (424 р.)
50 г (228 р.)
INCI-name: Argania spinosa Kernel, PEG-7 Glyceryl Cocoate, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil.   Вязкая жидкость от желтоватого до светло-желтого цвета. При температуре
Водорастворимое масло виноградной косточки
На основании 0 отзывов.
Фасовка:
100 г (231 р.)
50 г (128 р.)
INCI: Grape Seed (Vitis Vinifera) Oil, PEG-7 Glyceryl Cocoate, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil.   Водорастворимое масло виноградной косточки сохраняет
Водорастворимое масло жожоба
На основании 0 отзывов.
Фасовка:
100 г (424 р.)
50 г (228 р.)
25 г (126 р.)
INCI-name: Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil.   Водорастворимое масло жожоба   Вязкая жидкость от желтоватого
Водорастворимое масло миндаля сладкого
На основании 0 отзывов.
Фасовка:
100 г (247 р.)
50 г (137 р.)
INCI-name: Prunus dulcis Oil, PEG-7 Glyceryl Cocoate, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil.   Вязкая жидкость от желтоватого до светло-желтого цвета. При температуре
Водорастворимое масло персика
На основании 0 отзывов.
Фасовка:
100 г (282 р.)
50 г (160 р.)
INCI-name:  Prunus Persica Oil, PEG-7 Glyceryl Cocoate, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil.   Вязкая жидкость от желтоватого до светло-желтого цвета.
Водорастворимое оливковое масло
На основании 0 отзывов.
Фасовка:
100 г (187 р.)
50 г (99 р.)
INCI-name: Olea europaea Fruit Oil, PEG-7 Glyceryl Cocoate, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil.   Вязкая жидкость от желтоватого до светло-желтого цвета. При температуре
Водоросли аскофиллум
На основании 0 отзывов.
Фасовка:
1 кг (850 р.)
100 г (207 р.)
50 г (115 р.)
INCI: Ascophyllum nodosum extract. Внешний вид: порошок. Растворимость: вода. Процент ввода: от 0.01 до 3%. Аскофиллум - морские водоросли, растущие